Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Аренда гусеничного экскаватора

Гусеничная версия экскаваторов представляет собой строительно-дорожную машину, отличающуюся значительной мощностью и производительностью.  В стандартной версии предлагается землеройный съёмный ковш, поворотная платформа, способная поворачиваться  на полный оборот по вертикальной оси.

Машины  используются при:

—  первичной прокладке и восстановлении поверхности асфальтированного покрытия дорог (разравнивание, демонтаж деформированных покрытий);                 — подготовке поверхности по строительство (разравнивание и трамбовка);

— формировании котлованов под фундаменты;

— разрушении объектов и скальных пород;

— получении траншей под прокладку труб, проводов;

— работе по погрузке и выгрузке сыпучих материалов.

Особенностью работы техники является необходимость в небольшом пространстве, обеспеченном поворотной площадкой, и немало рабочих аксессуаров, повышающих ценность строительных машин за счёт выполнения многозадачности.

За что ценятся гусеничные экскаваторы

  1. Маневренный, устойчивый ход на грунтовых дорогах, в лесной расчищенной зоне, на мокрой глине, заболоченной местности, по льду. Равномерное распределение массы техники не позволяет ей переворачиваться на ходу и в результате поворотов.
  2. Выполнение множества различных операций, которые осуществляются за счёт сменных насадок. Присоединяемые устройства следующие: ковши, рыхлители, гидромолот, грейферы, бетономолот, фрезы.
  3. Мощность гусеничной техники больше, чем колёсной. А это напрямую отражается на расходах клиентов, арендующих машины.

Если требуется работа на ограниченной, небольшой территории, в лесной зоне с зарослями деревьев, предлагается мини-экскаватор на гусеничном ходу. Он не вскопает траншею и не сможет насыпать объёмным ковшом землю, однако способен выкопать неглубокую яму, разровнять  резиновыми гусеницами обратную засыпку.

У трековых машин один недостаток – отсутствие самостоятельного передвижения на объект.

Чем интересна для заказчиков аренда экскаваторов на гусеничном ходу

  • Доставка техники требует наличия передвижной платформы, так как по дорогам разрешается перемещаться лишь колёсной технике. Мы транспортируем необходимые машины, решая задачу самостоятельно.
  • Предоставление механиков, умеющих обращаться с подобной техникой.
  • Выполнение спектра работа по обслуживанию и техосмотру машин, содержание их в полной готовности к работе.
  • В случае появления форс-мажора осуществление замены экскаватора на полноценно функционирующий.

Гарантируем, что озвученный объём работ будет выполнен в срок и в полном объёме. Предлагаем разные формы сотрудничества (разовое, сезонное, годовое обслуживание).

Когда аренда оправдывает себя

Можно сказать, что всегда, если только вам не требуется гусеничный экскаватор на каждый день.

Молодые строительные компании не имеют возможности сразу закупить весь парк машин, поэтому часть техники у них имеется, а остальную берут в аренду.

Тем, кто заинтересован в выполнении разовых работ (выкопать яму, убрать снег, закопать траншею) невыгодно иметь на балансе экскаватор, платить зарплату водителям, охранять технику, заботиться о сервисном ремонте, ведь  это дорого.

Компания Snos обеспечит доставку техники на объект в нужное время, проведёт работы на небольших и крупных территориях. Основной спектр деятельности проводит в Киеве и области,  однако берёмся за крупные заказы и на более удалённой от столицы территории Украины.

Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Доставка траломуслугадоговорная
Аренда экскаватора JCB 220 (8 часов)смена8500.00
Аренда экскаватора VOLVO 220 (8 часов)смена8000.00
Аренда экскаватора VOLVO 240 (8 часов)смена8300.00
Аренда экскаватора VOLVO 360 (8 часов)смена8500.00
Стоимость работ указана приблизительно без учета особенностей местности. Точная стоимость определяется нашим специалистом при выезде на оценку работ.
Работаем по Киеву, Киевской области и соседним областям.
Выезд по Киеву, бесплатный. Выезд специалиста за пределы Киева и подача техники оплачивается дополнительно.