Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Аренда экскаватора-погрузчика

Мы регулярно видим на улицах строительные машины, однако порой даже не догадываемся о полноте их функционала.

Экскаватор-погрузчик  используется на каждой стройке. На больших объектах можно встретить землеройную крупную технику, для работы которой потребуется немало свободного места. При возведении дома, относящегося к категории частных строений, самой удобной машиной становится экскаватор-погрузчик.

Функции

Универсальная техника востребована при строительных и ландшафтных задачах.

  1. Умеет копать ямы, траншеи и небольшие котлованы.
  2. Подаёт материалы в ковше на допустимую высоту (для извлечения за пределы места работы, для насыпи в самосвалы и последующей отгрузки с места строительства).
  3. Разгружает, извлекает наверх и перевозит песок, гальку, щебёнку, снег, дроблённый для замены асфальт.
  4. Копает и засыпает траншеи, вытаскивает и утрамбовывает с выравниванием землю.

Дополнительные возможности

Экскаватор-погрузчик имеет значительный рабочий потенциал, его не зря называют «чудо-машиной». Добавив в конструкцию телескопическую стрелу, удаётся копать ямы на бóльшую глубину.

  • Шнековые механизмы-буры выручат, когда надо получить вертикальное отверстие под установку опорных столбов.
  • Поворотный ковш пригодится дизайнерском оформлении территории, а планировочный – для нивелирования, при обратной укладке грунтового уровня.
  • Гидроножницы и гидравлический молот выручат при демонтажных работах и восстановлении дорожного покрытия, превратив крупные куски разбиваемых конструкций в более мелкие, отделив арматуру от бетонного камня.
  • Виброплиты утрамбуют материал дороги.
  • Мощный захватный механизм поможет выгрузить из транспортного средства трубы, брёвна.
  • Силосные вилы применяются для операций с погрузкой/выгрузкой сена, а откидные справятся с подъёмом/опусканием уложенной в паллеты продукции.
  • В зимний период отвал плюс щётка очистят автомобильные пути и тротуары.
  • В частных случаях к экскаватору-погрузчику предлагается подключить отрезную пилку, отбойный молоток, дрель или перфоратор.

Кому понадобится экскаватор-погрузчик

Подобная техника пригодится в работе застройщиков при новой застройке, демонтаже ненужных объектов. Она поможет уложить трубы и другие коммуникации в разрытые каналы, а также оперативно раскопать место аварии.

Универсальные машины пригодятся, когда надо вырыть колодец, сделать насыпь, подготовить альпийскую горку. Экскаватор-погрузчик может применяться на складе сыпучих материалов, в карьере, возведении гидротехнических сооружений и подземных объектов.

Сколь бы ни была полезной техника, но если она стоит порядка миллиона гривен и более, нужно задуматься, как быть: сделать крупное вложение или взять нужную машину в аренду? Купить – это значит подготовить стояночное место, обслуживать и пользоваться по мере надобности.

Тем, кому экскаватор-погрузчик требуется периодически, лучше арендовать его на определённое время. Компания Snos  предлагает разные серии машин, виды дополнительных устройств, расширяющих стандартные возможности техники. Обращайтесь, чтобы мы могли в сжатые сроки выехать на объект в Киеве и области. При взаимном интересе работаем с заявками из дальних городов Украины.

Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Подача по Киевукмбесплатно
Подача за пределы городакм30.00
слуги экскаватора погрузчика (4 часа)½ смена4000.00
Услуги экскаватора погрузчика (8 часов)смена5500.00
Услуги экскаватора погрузчика с гидромолотом (8 часов)смена7500.00
Стоимость работ указана приблизительно без учета особенностей местности. Точная стоимость определяется нашим специалистом при выезде на оценку работ.
Работаем по Киеву, Киевской области и соседним областям.
Выезд по Киеву, бесплатный. Выезд специалиста за пределы Киева и подача техники оплачивается дополнительно.