Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Демонтажные работы (Киев)


Мы создаем почву для будущего

Компания «СНОС» предлагает киевлянам и жителям области осуществить демонтаж старых зданий или конструкций силами специально обученного персонала и с привлечением специальной техники. Каждый клиент, который заказал снос ветхого жилья или построек на частном секторе получает несколько вариантов сметы и выбирает оптимальный для себя. Бесплатный визит специалиста на объект значительно упрощает эту задачу.

Время клиента для нас – основная ценность, поэтому после заключения договора на демонтажные работы специалисты действуют максимально оперативно и самостоятельно. Контролировать нашу работу заказчик может в любой момент.

«СНОС» имеет все сертификаты и лицензии на демонтаж сооружений и является одним из бесспорных лидеров рынка.

Выполним демонтаж зданий правильно

Последние годы Киев активно развивается, для чего требуется постоянно освобождать площади от построек, которые давно отслужили свой срок. Для нас демонтаж зданий в Киеве – обычная работа, которая требует грамотного подхода и профессионального выполнения.

Итак, снос аварийного жилья разделяется на несколько этапов:

  1. Составление плана работ и сметы.
  2. Получение необходимого пакета документов.
  3. Подготовительные работы в здании и вокруг него.
  4. Установка предупреждающих знаков и ограждения. Расчистка участка от зарослей.
  5. Выполнение заранее составленного плана демонтажа.
  6. Расчистка территории, уборка мусора и его вывоз или переработка.
  7. Сдача объекта.

Мы учитываем, что снос строений в населенных районах не должен повредить коммуникации, поэтому вся площадь тщательно осматривается и изучается. Кроме того, старый стройматериал разбирается очень аккуратно, с целью его вторичного использования или переработки, если это необходимо заказчику. Всеми работами руководит опытный прораб, который быстро решит любую возникшую проблему, будь то поломка техники или конфликт с соседями.

В полном соответствии с требованиями безопасности происходит демонтаж бетонных конструкций. Если речь идет о старых панельных домах, то работы выполняются поэтапно на каждом отдельном этаже. Старые блоки и панели приподнимают гидравлическими домкратами и снимают с помощью автокрана.

Опыт наших специалистов позволяет выполнить поэлементную разборку строения по деформационному шву. Так называются работы, при которых разбирается и вывозится только одна из секций здания, другая остается пригодной для эксплуатации.

                Демонтаж бетона в Киеве предполагает многолетний опыт специалистов и наличие специальной техники. В нашем парке: гидравлические домкраты, подъемники и краны с различной грузоподъемностью. После снятия частей конструкции к работе приступают операторы алмазных бурильных машин. Только такой инструмент может превратить армированный монолитный бетон в пригодную для переработки массу. Литой бетон демонтировать намного легче, но самодеятельностью здесь заниматься не нужно.

Поскольку работы по разборке строений всегда относились к повышенному уровню опасности, обращайтесь к профессионалам компании СНОС.

Сколько стоит снос зданий

Каждого клиента интересует стоимость работ, ведь разборка – только начальный этап строительства. Мы приветствуем разумную экономию и сообщаем заказчикам максимально подробную информацию по проекту. Соотношение снос зданий/цена колеблется в каждом случае и зависит от удаленности объекта, метода выполнения работ, размеров постройки, толщины стен и многого другого.

Учитывайте, что часто на ручной демонтаж стен цена будет выше, чем при использовании механизмов. Звоните в СНОС (контактные телефоны вверху страницы), мы подберем для вас наиболее выгодный способ разборки строения.

Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Демонтаж подвесного потолкам235.00
Демонтаж гипсокартонам225.00
Демонтаж плитки со стен и половм235.00
Демонтаж штукатурки м215.00
Демонтаж стен
Демонтаж перегородокм250.00
Демонтаж кирпичных стен

м250.00
Демонтаж бетонных стенм2200.00
Демонтаж стен в панельных домах

м2200.00
Демонтаж несущих стенм2договорная
Демонтаж сантехники
Демонтаж сантехнической кабины (сантехблока)шт.2800.00
Демонтаж ваннойшт.300.00
Демонтаж унитазашт.300.00
Демонтаж раковины шт.50.00
Демонтаж сантехнических трубуслуга 200.00
Демонтаж батарей отопленияшт.70.00
Демонтаж пола
Демонтаж деревянного пола
Демонтаж паркета

м235.00
Демонтаж фанеры

м270.00
Демонтаж линолеумам225.00
Демонтаж пола из досок

м270.00
Демонтаж бетонного пола
Демонтаж плитки на полум235.00
Демонтаж цементно-песчаной стяжким235.00
Демонтаж бетонной стяжким2150.00
Демонтаж армированной стяжким275.00
Демонтаж бетонного порогам2450.00
Демонтаж перекрытийм2договорная
Демонтаж лестничных маршейм2договорная
Демонтаж окон
Демонтаж оконных рамм250.00
Демонтаж подоконникам2150.00
Демонтаж подоконной тумбышт.750.00
Выравнивание откосовм/п75.00
Удаление четверти

м/п100.00
Расширение оконного проема

шт.950.00
Стоимость работ указана приблизительно без учета особенностей местности. Точная стоимость определяется нашим специалистом при выезде на оценку работ.
Работаем по Киеву, Киевской области и соседним областям.
Выезд по Киеву, бесплатный. Выезд специалиста за пределы Киева и подача техники оплачивается дополнительно.