Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Демонтаж бетонных конструкций

Среди оборудования, используемого при сносе зданий и сооружений, используются разные подвесные устройства

  1. Гидромолот

Там, где требуется мощный механический удар, рекомендуется использовать гидромолот. Он представляет собой насадку на экскаватор, закрепляемую в месте бывшего нахождения ковша.

Ограничения в использовании имеются: если требуется частично снести конструкции и не разрушать фундамент, то лучше выбрать иной способ.

Помимо демонтажа строительных объектов, применяется для разрушения мостовых свай, замены асфальта при снятии отработанного покрытия, полностью убрать фундамент, замене коммуникационных каналов подземной прокладки.

Работа гидромолота предусматривает сильные, ритмичные удары, поэтому нужно ставит ограждения для обеспечения безопасности людей.

  1. Гидроножницы

Оборудование применяют для нарезания крупных и мелких кусков отслуживших своё бетонных конструкций, металлических изделий, арматуры и  закладных деталей.  Они относятся к комплекту насадок для погрузчиков и экскаваторов. Если в гидромолоте используется ударное усилие, то здесь важны сжимающая и разрезающая нагрузка. Ухваты («челюсти») оборудованы насадками из твёрдых сплавов, поэтому наиболее мощное оборудование способно «перекусить» металлическую трубу диаметром 7 см.

Предлагаются изделия для начального демонтажа (одна плоскость сжатия) и последующего измельчения, а также отделения металлической составляющей от бетонной основы (две и более зоны воздействия). Различают более функциональное оборудование, имеющее поворотные «челюсти», и стационарное, использующее прямой захват.

  1. Бетонолом

Если планируется измельчать отходы из искусственного строительного камня, разъединить арматуру и бетон, применяют бетонолом. Он замечательно работает в паре с гидромолотом, подхватывая крупные куски и дробя их на более мелкие, поэтому переработка вторсырья может производиться прямо на участке демонтажа. Эти отходы идут в дальнейшем на обустройство автодорог.

Механические модели считаются менее поворотными, но работают быстрее (при условии не очень толстых стен и кусков конструкций). Они чаще применяются для задач по измельчению камня. Гидравлические аналоги востребованы при самóм процессе сноса и для отделения металла.

Рабочие корпуса машин закрыты защитными кожухами, исключающими попадание грязи, инородных тел в функционирующие рабочие механизмы.

Компания Snos  предлагает в аренду крупные и более мелкие строительные машины (механизмы), благодаря которым тяжёлая и длительная работа по демонтажу построек значительно ускоряется. Обученный персонал гарантирует правильность выполнения задания в течение установленных сроков.

Огромное количество техники позволяет нам выбирать самые подходящие модели машин. Все  строительные единицы мы доставляем на объект собственными силами. Выполняем снос домов, промышленных и гражданских зданий, частных построек в Киеве и области.

Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Демонтаж бетонных фундаментов гидромолотомм3700.00
Демонтаж железобетонных конструкций с помощью гидравлических ножницм31000.00
Демонтаж конструкции высотой до 22 м с помощью гидравлических ножницуслугадоговорная
Резка железобетонных конструкций настенной пилойм2 сечения реза6000.00
Резка железобетонных конструкций канатной пилойм2 сечения реза6000.00
Погрузка и вывоз строительного боям3250.00
Аренда спецтехники для демонтажа (гидромолот, гидроножницы, бульдозер, экскаватор)услугадоговорная
Стоимость работ указана приблизительно без учета особенностей местности. Точная стоимость определяется нашим специалистом при выезде на оценку работ.
Работаем по Киеву, Киевской области и соседним областям.
Выезд по Киеву, бесплатный. Выезд специалиста за пределы Киева и подача техники оплачивается дополнительно.