Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Демонтаж полов

Демонтаж полов – первый шаг к новому интерьеру

Материалы, используемые в качестве напольных покрытий, не могут служить вечно. Причинами, по которым их приходится менять чаще всего являются: неправильный уход, слишком интенсивная эксплуатация, ошибки, допущенные при укладке, естественный износ. Чтобы вновь положенные покрытия служили долго необходимо грамотно выполнить демонтаж полов, не испортив поверхности основания. Справиться с этой задачей без специальных знаний и оборудования сложно. Хотите, чтобы новый пол был идеальным? Тогда доверьте работы по снятию старых покрытий профессионалам, обратившись для этого в нашу компанию.

 

Особенности демонтажа различных видов полов

Специфика выполнения этой процедуры зависит от типа напольного покрытия:

• Демонтаж бетонной поверхности возможен только с применением мощных инструментов, включая отбойные молотки. Это объясняется высокой прочностью стяжки. Поэтому сначала ее приходится разбить на небольшие фрагменты, которые потом удаляются с основания.

• Имеются свои особенности и у деревянных покрытий. Демонтаж такого пола начинают со снятия плинтусов. Если предполагается повторное использование досок, то их размечают в порядке предыдущего расположения.

• Наиболее простым является снятие таких материалов, как ламинат, линолеум, ковролин.

С особой осторожностью следует разбирать напольные покрытия, под которыми проходят инженерные сети. Неквалифицированное и грубое выполнение их демонтажа может привести к повреждению труб или кабелей и стать причиной протечки воды или короткого замыкания.

Не готовы выполнять такие работы самостоятельно? Хотите сэкономить свободное время и силы? Тогда обращайтесь к нам. Специалисты нашей компании обладают необходимыми навыками и сумеют грамотно выполнить любые задачи, связанные с демонтажем пола.

Сколько стоят наши услуги

Расценки на работы мы формируем с учетом следующих аспектов:

• материала покрытия;

• площади помещения;

• вывоз мусора;

• удаленности объекта от города.

Так, демонтаж полов из бетона будет стоить намного дороже, чем деревянного покрытия. Последнее разбирается быстро, без особых усилий и не требует применения специального инструмента. Что касается бетонных покрытий, то для их удаления потребуется немало сил, но даже при всей сложности выполнения таких работ мы не завышаем расценки. Поэтому заказывая у услуги у нас, вы экономите не только собственные силы, свободное время, но и средства.

Специалисты нашей компании профессионально справятся с самой сложной задачей, а после ее выполнения обеспечат вывоз и утилизацию строительного мусора, сдав объект в идеальном состоянии.

Tаблица 1
Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Демонтаж пола
Демонтаж деревянного пола
Демонтировать паркетм²от 35.00
Демонтаж фанерым²от 70.00
Демонтировать линолеумм²от 25.00
Демонтировать пола из досокм²от 70.00
Демонтаж бетонного пола
Демонтировать плитку с полам²от 35.00
Демонтировать цементно-песчаную стяжкум²от 35.00
Демонтировать бетонную стяжкуштот 150.00
Демонтировать армированную стяжкум/пот 75.00
Демонтировать бетонный порогм/пот 450.00
Демонтаж перекрытийштдоговорная
Демонтаж лестничных маршейдоговорная