Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Доставка строительного мусора


Строительный мусор может стать как ненужным отходом, так и дешёвым материалом для разных работ. К нему относятся обломки бетона, кирпича, плитки, гипсокартона, деревянные фрагменты окон и дверей, битые сантехнические изделия, краны, арматура, снятые обои и мелкие отделочные материалы.

Если вам жалко просто выбрасывать отработавшие своё материалы и изделия, подумайте, куда их можно применить.

Виды вторсырья

  1. Отходы древесины, ненужные деревья, срезанные ветки, столярку в доме превращают в щепу (для растопки), опилки (для огорода, изготовления арболита), пеллеты для каминов и печей.
  2. Бумага и картон от упаковки материалов, обои перерабатывают в мелкую пыль. Из них изготавливают новые книги, упаковочную тару, полиграфическую бумагу, картонные горшки для рассады, туалетную бумагу, эковату и ДВП.
  3. Бой кирпича и бетона востребован для получения засыпочного материала при укладке дорог, уплотняя поверхность. Острые камешки строительного боя искусственного бетонного камня при измельчении становятся щебёнистым материалом в строительных составах.
  4. Битый кирпич может применяться для добавок в твердеющие композиции сырьевых материалов. Он также успешно используется в мелиоративных работах. Керамические огнеупоры, отслужившие свой срок, измельчают, чтобы сделать из них кирпичи для строительства металлургических печей. Владельцы частных домов применяют строительный бой кирпича, бетона  для обустройства дорожек, создания забора с габионами (в сеточный каркас помещаются насыпью камни), укладки в отверстия под столбы, добавки в бетон.
  5. Строительный бой из стекла позволяет получать стеклобетон.
  6. Резиновые, вышедшие из использования изделия, измельчают на 3 фракции: куски, крошку и пыль. Повторное использование позволяет получать изоляцию, финишные материалы для полов, дренажа.
  7. Извлечённая из железобетона арматура и закладные детали поступают на переплавку. Аналогичная ситуация и со стеклянными отходами: мелкая, игольчатая пыль применяется в строительных целях, частицы покрупнее идут на изготовление стеклотары.

Материалы, изделия, используемые по второму-третьему кругу, имеют специальный знак.

Что в нашей компетенции

Компания Snos доставит битый бетон и кирпич в нужных количествах, забрав его со стройплощадок и ремонтных зон, чтобы привезти для дальнейшего использования. Измельчённые материалы сберегают свои эксплуатационные свойства, а их применение способно сэкономить затраты на покупку новых материалов на 30-50%.

Услуга предлагается на протяжении всего года. Доставка выполняется на объекты государственного, коммерческого и частного использования. Основной  спектр работ выполняется по Киеву и области. Вызвоните и заказываете необходимое количество строительного боя, назначает дату доставки и объём транспортировки отходов.

Заключаем договора на разовое и постоянное обслуживание клиентов. Удобные условия сотрудничества и оптимальные по столице цены нередко переводят новых заказчиков в постоянных.

Наименование работыЕдиница измеренияЦена без НДС, грн
Доставка строительного мусора (боя, кирпича, бетона) самосвалом 30 тоннрейс2500.00
Планировка строительного боярейс7000.00
Планировка строительного бояуслугадоговорная
Стоимость работ указана приблизительно без учета особенностей местности. Точная стоимость определяется нашим специалистом при выезде на оценку работ.
Работаем по Киеву, Киевской области и соседним областям.
Выезд по Киеву, бесплатный. Выезд специалиста за пределы Киева и подача техники оплачивается дополнительно.